Nuestra Carta
PARA EMPEZAR
y "abrir boca"
Rev. morcilla con piñones y pasas
9,50 €
Morcilla de arroz
9,50 €
Picadillo de Chorizo
9,50 €
Chorizo a la sidra
9,00 €
Orella a Feira
8,50 €
Queso Oveja Artesano
pruebelo... "flambeado"
16,00 €
Crestas de gallo a la zamorana
14,50 €
Pim. Rellenos de "Rabo de vacuno"
12,75 €
Pim. Rell. de "Pato Confitado"
con salsa de manzana al PX
12,75 €
Riñones de cabrito a la plancha
14,50 €
Berenguenas rebozadas y aliño de miel
8,00 €
Alcachofas confitadas a la plancha
"Precio por unidad"
3,75 €
Cecina de vaca D.O. León
24,50 €
CROQUETAS
"Si nos quedan..."
de Cocido Madrileño
9,75 €
de Boletus
9,75 €
Zanahorias, dáctiles y puerro confitado
9,75 €
de Queso azul
9,75 €
de Gambas al ajillo
9,75 €
de Carrillera al vino
9,75 €
de Calamares en su tinta
9,75 €
de Rabo de vacuno
9,75 €
de Huevos fritos con chorizo
9,75 €
PARA LOS PEQUES DE LA CASA
"Platos de toda la vida"
Caprichos de pollo
12,00 €
Escalope de ternera
15,00 €
Cachopo
17,00 €
I + D
"Investigación y Desarrollo"
Sashimi Ibérico
Torrezno cocinado durante 24h.
6,75 €
ALGO CALIENTE
"para el frio serrano"
Consomé
4,00 €
Sopa de cocido
5,00 €
Sopa Castellana
con su pan, huevo y jamón
6,00 €
Judías blancas con perdiz
7,75 €
Lentejas "Viudas" con foie
12,50€
ENSALADAS
"para acompañar o como entrante"
Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
8,75 €
Ensalada de pimientos de piquillo
8,00 €
Ventresca, pimientos y anchoas
18,00 €
NUESTROS ASADOS
"En horno de leña"
1/4 de cabrito asado
42,00 €
1/4 de cochinillo asado
42,00 €
NUESTRAS CARNES
"como otras alternativas"
T-BONE de vaca gallega (1 kgs.)
-maduración 30 días-
60,00 €
Carrillera Ibérica
cocinada a baja temperatura 36 h.
15,00 €
Medallones de solomillo de cebón
al estilo de "La Bisa"
15,00 €
Costillar de cebón con salsa BBQ
(Asado a baja temperatura)
19,75 €
BARROS Y ESPADA
"Para compartir"
Barro de Carne
corte de Entraña gallega, peso aprox. 750 gr.
25,00 €
Barro de chuletillas de cabrito
15 chuletillas de cabrito
30,00 €
Barro "Vacio"
corte de Vacio gallego, peso aprox. 1 Kg.
35,00 €
Espada Imperial Ibérica
secreto ibérico con nuestra maceración "secreta"
15,00 €
NUESTROS PESCADOS
"del mar a la mesa"
Rodaballo salvaje
22,00 €
Bacalao a la portuguesa
o bacalao "a bras", plato tipico portugues
17,50 €
Bacalao al estilo del "Chef"
cocinado a baja temperatura
19,00 €
Dados de bacalao en tempura
15,00 €
LOS POSTRES
"Para ese pequeño hueco que siempre queda"
Arroz con leche 6,00 €
Crema de Pedrezuela 6,00 €
Muerte por chocolate 6,00 €
Torrizuela 7,00 €
Tarta de manzana con dulce de leche 6,00 €
Pastel de queso 6,00 €
"Torrizuela"
Todos los precios llevan el I.V.A. incluido
Algunos de nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia, consúltenos.