Nuestra Carta
PARA EMPEZAR
y "abrir boca"
Chistorra de Navarra
9,00 €
Morcilla de Burgos
9,00 €
Picadillo de Chorizo
9,00 €
Chorizo a la sidra
9,00 €
Queso Oveja Artesano
pruebelo... "flambeado"
16,00 €
Setas empanadas con ali oli
12,50 €
Lomos de sardinas ahumadas
14,00 €
Pimientos Rellenos de "Marisco"
10,00 €
Pim. Rellenos de "Rabo de Toro"
12,75 €
Pim. Rell. de "Pato Confitado"
con salsa de manzana al PX
12,75 €
CROQUETAS
"Si nos quedan..."
de Cocido Madrileño
9,00 €
de Boletus
9,00 €
Zanahorias, dáctiles y puerro confitado
9,00 €
de Queso azul
9,00 €
de Espinacas y queso
9,00 €
de Carrillera Ibérica
9,00 €
de Calamares en su tinta
9,00 €
de Rabo de toro
9,00 €
de Huevos fritos con chorizo
9,00 €
ESPECIALIDADES
"Platos de toda la vida"
Asadurillas de cabrito
8,50 €
Mollejas de cabrito con setas
14,50 €
Riñones de cabrito
14,50 €
I + D
"Investigación y Desarrollo"
Sashimi Ibérico
Torrezno cocinado a baja temperatura 24h.
5,50 €
ALGO CALIENTE
"para el frio serrano"
Consomé
4,00 €
Sopa de cocido
5,00 €
Sopa Castellana
con su pan, huevo y jamón
6,00 €
Judías blancas con perdiz
7,75 €
ENSALADAS
"para acompañar o como entrante"
Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
8,50 €
Ensalada de pimientos de piquillo
6,75 €
Ventresca, pimientos y anchoas
15,00 €
NUESTROS ASADOS
"En horno de leña"
1/4 de cabrito asado
36,50 €
1/4 de cochinillo asado
36,50 €
NUESTRAS CARNES
"como otras alternativas"
Entrecot de vaca gallega
(peso aprox. 350 gr.)
18,00 €
Carrillera Ibérica
cocinada a baja temperatura 36 h.
15,00 €
Rabo de Toro
cocinado a baja temperatura 96 h.
15,00 €
Caprichos de pollo
especial para los más peques
12,00 €
BARROS Y ESPADA
"Para compartir"
Barro de Carne
corte de Entraña gallega, peso aprox. 750 gr.
18,00 €
Barro de chuletillas de cabrito
15 chuletillas de cabrito
20,00 €
Barro "Vacio"
corte de Vacio gallego, peso aprox. 1 Kg.
25,00 €
Espada Imperial Ibérica
secreto ibérico con nuestra maceración "secreta"
15,00 €
NUESTROS PESCADOS
"del mar a la mesa"
Lubina a la espalda
12,50 €
Bacalao a la portuguesa
o bacalao "a bras", plato tipico portugues
12,50 €
Bacalao al estilo del "Chef"
cocinado a baja temperatura
18,00 €
Callos de Bacalao a la madrileña
18,00 €
Pescado del dia
S/M
LOS POSTRES
"Para ese pequeño hueco que siempre queda"
Arroz con leche caramelizado
6,00 €
Crema de Pedrezuela
6,00 €
Muerte por chocolate
versión 3.0
6,00 €
Tatín de manzana con helado
6,00 €
Tarta de manzana con dulce de leche
6,00 €
Tarta de zanahoria
auténtica tarta americana
6,00 €
Pastel de queso con arándanos
6,00 €
Torrizuela
Torrija evolucionada acompañada con helado
7,00 €

"Torrizuela"
Todos los precios llevan el I.V.A. incluido
Algunos de nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia, consúltenos.