Nuestra Carta

PARA EMPEZAR

y "abrir boca"

Rev. morcilla con piñones y pasas

9,50 €

Morcilla de arroz

9,50 €

Picadillo de Chorizo

9,50 €

Chorizo a la sidra/cerveza

9,00 €

Orella a Feira

7,50 €

Queso Oveja Artesano 

pruebelo...  "flambeado"

16,00 €

Crestas de gallo a la zamorana

12,00 €

Pim. Rellenos de "Rabo de vacuno"

12,75 €

Pim. Rell. de "Pato Confitado"

con salsa de manzana al PX

12,75 €

Riñones de cabrito a la plancha

14,50 €

CROQUETAS

"Si nos quedan..."

de Cocido Madrileño

9,75 €

de Boletus

9,75 €

Zanahorias, dáctiles y puerro confitado

9,75 €

de Queso azul

9,75 €

de Gambas al ajillo

9,75 €

de Carrillera al vino

9,75 €

de Calamares en su tinta

9,75 €

de Rabo de vacuno

9,75 €

de Huevos fritos con chorizo

9,75 €

PARA LOS PEQUES DE LA CASA

"Platos de toda la vida"

Caprichos de pollo

12,00 €

Escalope de ternera

9,00 €

Cachopo

Ternera, jamón, queso y piquillo

15,00 €

I + D

"Investigación y Desarrollo"

Sashimi Ibérico

Torrezno cocinado durante 24h.

6,75 €

ALGO CALIENTE

"para el frio serrano"

Consomé

4,00 €

Sopa de cocido

5,00 €

Sopa Castellana

con su pan, huevo y jamón

6,00 €

Judías blancas con perdiz

7,75 €

ENSALADAS

"para acompañar o como entrante"

Ensalada de lechuga, tomate y cebolla

8,75 €

Ensalada de pimientos de piquillo

8,00 €

Ventresca, pimientos y anchoas

18,00 €

NUESTROS ASADOS

"En horno de leña"

1/4 de cabrito asado

42,00

1/4 de cochinillo asado

42,00

 €

NUESTRAS CARNES

"como otras alternativas"

Lomo alto de vaca gallega

(peso aprox. 500 gr.)

-maduración +30 días-

25,00 €

Carrillera Ibérica

cocinada a baja temperatura 36 h.

15,00 €

Medallones de solomillo de cebón

al estilo de "La Bisa"

12,00 €

BARROS Y ESPADA

"Para compartir"

Barro de Carne

corte de Entraña gallega, peso aprox. 750 gr.

23,00 €

Barro de chuletillas de cabrito

15 chuletillas de cabrito

28,00 €

Barro "Vacio"

corte de Vacio gallego, peso aprox. 1 Kg. 

34,00 €

Espada Imperial Ibérica

secreto ibérico con nuestra maceración "secreta"

15,00 €

NUESTROS PESCADOS

"del mar a la mesa"

Rodaballo salvaje

a la gallega

18,00 €

Bacalao a la portuguesa

o bacalao "a bras", plato tipico portugues

14,00 €

Bacalao al estilo del "Chef"

cocinado a baja temperatura

18,00 €

LOS POSTRES

"Para ese pequeño hueco que siempre queda"

Arroz con leche

6,00 €

Crema de Pedrezuela

6,00 €

Muerte por chocolate

6,00 €

Tatín de manzana con helado

6,00 €

Tarta de manzana con dulce de leche

6,00 €

Flan de queso

6,00 €

Pastel de queso

6,00 €

Torrizuela

Torrija evolucionada acompañada con helado

7,00 €

"Torrizuela"

Todos los precios llevan el I.V.A. incluido

Algunos de nuestros platos pueden contener trazas de alérgenos. Si tiene alguna intolerancia o alergia, consúltenos.